のあるデータは専門家ご本人の意向により非表示となっているデータです。
47件目/183件中
更新年月日:2020年12月24日 | この専門家への相談を依頼する |
専門家登録承認年月日 | 2020年12月21日 |
---|---|
専門家コード | 2020 - A - 546 |
氏名 | 池之上 政信 | |
---|---|---|
ふりがな | いけのうえ まさのぶ | |
生年月日 | 1971年 8月 21日 | |
連絡先 | 郵便番号 | ![]() |
住所 | ![]() |
勤務先 | ![]() |
|
---|---|---|
連絡先 | 郵便番号 | ![]() |
住所 | ![]() |
資格 | 公的資格1 (経験年数) | 技術士(水産部門) (7年) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
公的資格2 (経験年数) | ( - 年) | |||||
公的資格3 (経験年数) | ( - 年) | |||||
その他の資格1 (経験年数) | ( - 年) | |||||
その他の資格2 (経験年数) | ( - 年) | |||||
その他の資格3 (経験年数) | ( - 年) | |||||
有する経験 | ![]() |
|||||
経験年数 | ![]() |
問題解決可能分野 | 工場運営・プロジェクトマネジメント・生産管理 技術管理・技術開発・研究開発 (食品・バイオ・医薬系) 標準化・各種認証取得 |
---|---|
問題解決可能分野の詳細 | ① HACCPの運用、新規取得、継続審査などの業務 ② 顧客毎の規格書作成、クレーム発生時の対応・改善・報告書作成 ③ 微生物検査など食品の品質管理業務 |
主な実績 | ・HACCP、BRCの認証取得支援 ・品質管理レベル向上対策支援 ・新商品の品質不良対策支援 |
---|---|
経歴等 | 私は20年以上、食品メーカーの品質管理職として海外、国内工場を担当し、顧客へ安心・安全な食品の提供を行うことを責務として従事してまいりました。安心・安全な食品を提供するには品質管理のスキルはもちろんのこと、多くの関係者に支えられていることを常に念頭に置き、関係者と課題や問題を共有することで強固な信頼関係を構築できました。また、相手の立場を尊重した上で、品質管理として譲ることができない事項に関しては緊密なコミュニケーションを取り、協力して問題点の解決に努めています。更に技術士として責務である「公益の確保」と「資質向上」を念頭に置き、信用が失墜することがないように日々、研鑽しております。 |