のあるデータは専門家ご本人の意向により非表示となっているデータです。
145件目/183件中
更新年月日:2019年04月18日 | この専門家への相談を依頼する |
専門家登録承認年月日 | 2010年 - 月 - 日 |
---|---|
専門家コード | 2010 - A - 265 |
氏名 | 河野 祐治 | |
---|---|---|
ふりがな | かわの ゆうじ | |
生年月日 | 1963年 8月 17日 | |
連絡先 | 郵便番号 | 270 - 1331 |
住所 | 千葉県印西市牧の原4-1-28 |
勤務先 | ![]() |
|
---|---|---|
連絡先 | 郵便番号 | ![]() ![]() |
住所 | ![]() |
資格 | 公的資格1 (経験年数) | 中小企業診断士 (16年) | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
公的資格2 (経験年数) | ( - 年) | |||||
公的資格3 (経験年数) | ( - 年) | |||||
その他の資格1 (経験年数) | ( - 年) | |||||
その他の資格2 (経験年数) | ( - 年) | |||||
その他の資格3 (経験年数) | ( - 年) | |||||
有する経験 | ![]() |
|||||
経験年数 | ![]() |
問題解決可能分野 | その他 (飲食店のコンサルティング) |
---|---|
問題解決可能分野の詳細 | ・飲食店の収益改善・売上アップコンサルティング ・飲食業の開業、新業態、新規出店、既存店リニューアル等のプロデュース |
主な実績 | 年間30~40件の飲食店の開業・新店・新業態プロデュースと、年間100件以上の飲食店コンサルティングを手掛ける。 講演やセミナーも全国で年間70~80件実施し、メディアの取材や執筆も多数。 <著書> 「500店舗を繁盛店にしたプロが教える 3か月で『儲かる飲食店』に変える本」(日本実業出版社) 「飲食店完全パイブル売れまくるメニューブックの作り方」(日経BP) 「繁盛本 街場の飲食店に学ぶ商売繁盛200の教え」(東京カレンダー) 「これだけは知っておきたい儲かる飲食店の数字」(日本実業出版社) *全て飲食業界のベストセラーで、中国・韓国・台湾でも発売されている。 |
---|---|
経歴等 | 1986年 株式会社ジョイフル就職 2002年 同社退職、飲食店コンサルタントとして独立。 2005年 中小企業診断士 登録 |